viernes, 22 de abril de 2011

ATENCION LATINOAMERICA BOMBARDEO EN TWITTER!

BOMBARDEO SÁBADO 23.04.2011 CON LatinAmericaLoves1D. 
2PM Argentina
2PM Brasil
1PM Chile
1PM Bolivia
12PM Colombia
12PM Ecuador
1PM Paraguay
12PM Perú
2PM Uruguay
12PM Venezuela

Si falta algún país consulten y lo vemos. Por favor, préndanse todos los que puedan así llega a TT y con suerte ellos lo puedan ver. Acuérdense de poner en cada tweet LatinAmericaLoves1D sin tag (es decir sin #) y UNA SOLA VEZ POR TWEET si no se crea spam y no va a llegar nunca a TT. Tampoco pongan el TT seguido de un número porque también se toma como spam. 
Difundan del TT así somos más y el día del bombardeo, si es necesario, pidan ayuda a fans de otros países que no sean latinos. Juntos podemos más!
Difundan y nos vemos el sábado :)

BOMBARDEO SÁBADO 23.04.2011 CON LatinAmericaLoves1D.
2PM Argentina
2PM Brasil
1PM Chile
1PM Bolivia
12PM Colombia
12PM Ecuador
1PM Paraguay
12PM Perú
2PM Uruguay
12PM Venezuela

Si falta algún país consulten y lo vemos. Por favor, préndanse todos los que puedan así llega a TT y con suerte ellos lo puedan ver. Acuérdense de poner en cada tweet LatinAmericaLoves1D sin tag (es decir sin #) y UNA SOLA VEZ POR TWEET si no se crea spam y no va a llegar nunca a TT. Tampoco pongan el TT seguido de un número porque también se toma como spam.
Difundan del TT así somos más y el día del bombardeo, si es necesario, pidan ayuda a fans de otros países que no sean latinos. Juntos podemos más!
Difundan y nos vemos el sábado :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario